Parziali: 25-18, 9-16 ; 17-6, 20-14

Ororosa : Bresciani 8, Merli 10, Guerini 3, Spreafico 4, Piccinini 6, Manenti 4, Monti 4, Gambirasio 10, Poma 14, Mazza 8. All . Stazzonelli/ Celeste.

Vobarno : Tononi 2, Gasparini 4, Fatiga, Allodi 16, Duthion DiNatale 3. Cippini 3, Cadenelli 9, Bonacini 3, Gasparini M. 10. All. Tagliola/ Tagliola

Note Oro: Falli fatti 19, Falli subiti 20. Tiri liberi 7/13. Rimbalzi 24 (9 Monti, 4 Manenti, 4 Gambirasio ). Palle recuperate 19 (5 Bresciani 3 Mazza, 3 Poma). Palle perse 12 (3 Poma). Tiri da 3pt 4/16 (2 Gambirasio, 2 Mereli). Assist 15 ( 4 Mazza, 4 Bresciani).

Buona gara delle Oro contro Vobarno formazione molto fisica, le padrone di casa si presentano con un roster molto giovane tante 2006/7 che faticano per i primi 2 quarti a gestire nel pitturato la fisicità ospite, Monti e Manenti ( importanti fino a quel momento ) si caricano di falli costringendo coach Stazzonelli a cambiare assetto alla squadra. Entra così Piccinini che mette subito in campo energia e sostanza mentre in attacco si trova con continuità la via del canestro anche dalla lunga distanza con Bresciani, Gambirasio Merli e Poma.

Nel secondo periodo c’è la reazione di Vobarno che trova con Allodi 2 triple in rapida successione dando fiducia e impattando il risultato all’intervallo.

Nella ripresa Mazza e compagne cambiano ritmo, la difesa a zona 3/2 mette in confusione le ospiti che faticano a trovare soluzioni e ne scaturisce il primo vero breck dell’incontro il 17 a 6 .

Gli ultimi dieci minuti si giocano con buona intensità e gestione finisce la gara con una bella vittoria di squadra.